Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage
Super Hotel in bester Lage zu einem guten Preis

Super Lage, guter Preis und sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit perfekten Kaffee. Mit Parkgarage im Haus. Sehr zentrale Lage. Einzig die Zimmer sind etwas veraltet, aber sehr geräumig.

• Gut
  • Schön groß, aber etwas alt

• Super Frühstück mit gutem Kaffee

• Sehr freundliches Personal

• Mitten in der Stadt mit Parkgarage

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Astoria mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage, den freundlichen Service unseres Teams, die geräumigen Zimmer und unser Frühstück mit ausgezeichnetem Kaffee geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass die hoteleigene Parkgarage zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Wir nehmen Ihren Hinweis zur leicht älteren Ausstattung der Zimmer gerne auf. Während unser Hotel seinen klassischen Charme bewahrt, arbeiten wir kontinuierlich an Modernisierungen und Verbesserungen, um sowohl Komfort als auch eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir hoffen, Sie und Ihre Begleitung in Zukunft erneut in Grado begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria