Walter Mittet (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Tage im Grand Hotel und in Grado

Sehr sauber, erinnert an alte Zeiten , ohne alt zu wirken. Toller Service bei der Ankunft in der Tiefgarage, Auto wird geparkt und das Gepäck kommt aufs Zimmer. Bei der Abfahrt steht das Auto wieder bei der Ausfahrt bereit

• War sauber, aber relativ klein .Betten waren sehr gut.

• Sehr gute Küche, super Vorspeiisenbüffet

• Personal sehr freundlich, konnten das Zimmet später räumen, da noch Behandlungen anstanden

• Liegt sehr zentral

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Walter Mittet

Sehr geehrter Herr Walter, herzlichen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders den Service bei der Ankunft sowie die zentrale Lage unseres Hauses schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmergröße nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass das Grand Hotel Astoria verschiedene Kategorien von Zimmern mit unterschiedlichen Größen anbietet: das Standard Doppelzimmer, das Superior Doppelzimmer mit Balkon, die Junior Suite mit Balkon sowie die Senior Suite mit Balkon. Gerne können wir für Ihren nächsten Aufenthalt ein geräumigeres Zimmer für Sie reservieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carolin Grand Hotel Astoria