Tolles Hotel, mit ausgesprochen freundlichem Personal. Zimmer klein, aber ansprechend . Lage perfekt! Frühstück sehr umfangreich und der Kaffee ist top
Kleines schönes Zimmer, aber mit großem Balkon mit Meerblick. Sehr sauber. Obstteller im Zimmer . Die Dusche ist leider recht eng und wenig Abstellmöglichkeit für die Toilette Sachen , aber ansonsten alles super
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und spricht gut deutsch!
Wir waren Golfen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die Lage sowie das Frühstück loben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch der Kaffee besonders gut geschmeckt hat! Wir bedauern, dass einige Aspekte unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Kommentare sind äußerst wertvoll für uns, und wir werden diese Punkte um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren entspannten Golfurlaub! Mit freundlichen Grüßen, Carolin Grand Hotel Astoria