Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Stadt
traumhafte Tage in Grado

Nach Jahren haben wir wieder das Astoria gewählt. Und wir wurden wahrlich nicht enttäuscht: Die Zimmer, das Zimmerservice, das mehr als reichhaltige und frische Frühstück - mit Cappuccino aus der Espressomaschine extra zubereitet, und das umwerfende Antipasti-Buffett am Abend mit den hervorragenden darauffolgenden Gängen. Das Astoria hat Nichts von seiner Qualität und Atmosphäre verloren. Auch ein Dankeschön an die Burschen in der Parkgarage. Wir kommen gerne wieder.

• top

• ein Traum

• excellent: sehr freundlich und zuvorkommend

• rasche Anreise von der Autobahn; zentralere Lage geht wohl nicht :-) - zum Meer, zur Promenade, in die Einkaufsstrassen;

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Astoria mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie nach all den Jahren wieder unser Haus gewählt haben und dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sowohl die Zimmer, den Zimmerservice, das Frühstück als auch das Abendessen so sehr geschätzt haben. Auch Ihre freundlichen Worte an unser Parkgaragen-Team geben wir gerne weiter. Wir danken Ihnen für diese herzliche Rückmeldung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns in Grado begrüßen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria