In die Jahre gekommenes, aber gepflegtes und familiäres All Inclusive Hotel! Wir waren seit 2022 bereits zum 6. Mal dort und sind begeistert vom Strand und Essen.
Sehr klein, aber völlig ausreichend, da man ohnehin nur zum schlafen dort ist. Klimaanlage läuft nur von Juni - August.
Das Essen ist wirklich ein Highlight im Hotel! Es schmeckt wirklich alles sehr gut und die Auswahl ist völlig ausreichend! An der Strandbar wurde uns vor drei Jahren noch original Aperol mit Sekt gemischt ausgegeben. Im nächsten Jahr war es dann eine günstigere Variante, was auch vollkommen ok ist. Letztes Jahr war es dann eine fertig gemischte Plörre aus der Pistole, absolut ungenießbar. Dieses Jahr bekamen wir es auch wieder fertig gemischt, aber aus dem Zapfhahn. Mein Wunsch wäre es, größere Becher auszugeben. Letztendlich stellt man sich mehrfach an und die Müllproduktion steigt ins Unermessliche! Wir haben zu dritt mindestens 30 Plastikbecher am Tag verbraucht.
Alle sehr freundlich! Pro Zimmer sind 2 Liegestühle und Schirm inbegriffen. Im ersten Jahr gabs den dritten Liegestuhl für unsere Tochter noch gratis dazu, letztes Jahr mussten wir 5 € pro Tag bezahlen, dieses Jahr hätten wir 8 € pro Tag zahlen sollen.
Direkt am eigenen Strand, wenn man aus dem Hotel rauskommt, befindet man sich direkt in einer kleinen Einkaufsstraße. Dienstags findet hier ein großes Markt statt.
Naja. Wir können uns gut selbst beschäftigen. Morgens findet Gymnastik am Strand statt. Minidisco fand mal statt, mal nicht. Und es wurde sich auch nicht groß darum bemüht. Finden wir schade. Zur Hauptsaison wird es dann wieder etwas besser.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Julia und Thomas mit Maria |