Sehr stilvolles über 100 Jahre altes Grand-Hotel in Sichtweite vom Bahnhof. Wunderschöne alte Originalausstattung wird ergänzt durch teilweise topmoderne Innenarchitektur. Eine tolle Mischung mit einem einzigartigen Ambiente. Dienstleistungspreise sind entsprechend - Getränke und Essen im oberen Preissegment der Stadt. Leider passten bei unserem Aufenthalt der Service und die Qualität der Hotelbar gar nicht, so haben wir diese nur ein Mal aufgesucht. Das Hotel liegt sehr zentral, fußläufig erreichbar alle Sehenswürdigkeiten (Uffizien 15 min.).
Tolles Bad, das Lattenrost vom Bett hat etwas geklappert. Schlafkomfort jedoch gut. Kostenlose Minibar mit Wasser und Softdrinks. Sehr stilvolle Zimmereinrichtung mit edlem lackierten Holz - grandios. Schickes, funktionelles modernes Badezimmer. Leider störende Geräusche durch die Restaurantterrasse (Rumpeln und Quietschen durch Möbelrücken) im 4. Stock. Nach ruhigem Zimmer fragen, die Rezeption hilft da weiter. Sauberkeit der Zimmer ist vorbildlich!
Die Rooftop-Bar gefiel uns nicht. Das Personal war arrogant und unaufmerksam, die Drinks verwässert, die Preise dafür gediegen. Der Blick über Florenz jedoch umwerfend. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut, der Service perfekt. Die gängigen Kaffee Spezialitäten individuell zum Buffet Cafe-Americano zusätzlich ohne Aufpreis bestellbar und von toller Qualität.
Das Hotel liegt quasi mittendrin im Hort der abendländischen Kultur. Mausoleum der Medici 5 Gehminuten, Kathedrale 10, Uffizien und Ponte Vecchio 15 min. Oberhalb des Hotels der Stadtteil San Lorenzo mit wunderschönen alten Bars, Trattorien und Restaurants - und der Florentiner alten Markthalle. Großartige Lage!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Lars |