Mittelklasse Hotel, dieses vier Sterne leider nicht verdient hat. Für einen Wochenendtrip zu empfehlen. Leider etwas abgewohnt. Wir hatten die Zimmer durch ein Angebot günstiger bekommen, für den richtige Preis hätte ich mich geärgert.
Leider war ich von dem Zimmer etwas enttäuscht. Kein vier Sterne Standart. Der Kühlschrank müsste dringend erneuert werden, er wirkt sehr schmutzig. Kalkablagerungen in der Dusche, Fugen dreckig (bzw. sie sehen schwarz aus). Keine Klobürste im Badezimmer (dementsprechend sieht die Toilette auch aus....). Bett sehr bequem. Zimmer im allgemeinen in Ordnung.
Frühstück: Etwas mehr Auswahl wäre schön, am 2.Tag war leider der Kaffeeautomat defekt, sodass es nur aufgebrühten Kaffee gab, schade aber nicht zu ändern (für 4 Sterne aber einen Daumen runter). Abendessen: War sehr lecker, wer nach Preisen sucht, der sucht allerdings vergeblich...steht nirgends.
Sehr nettes und freundliches Personal. (Vor allem die Damen am Empfang und der Herr im Frühstücksraum). Die Zimmermädchen grüßen nicht.
Huisduinen ist sehr abgelegen, genau das Richtige für etwas zu entspannen. Kein direkter Sandstrand vor dem Hotel, aber innerhalb vo 5-10min zu erreichen. Sehr schöne Gegend, ausgedehnte Spaziergänge in völliger Ruhe.
Schwimmbad wurde von uns genutzt, war ok. Ist aber auch etwas veraltet. Sauna relativ neu und gepflegt. Ist allerdings nur zeitlich begrenzt verfügbar sprich es gibt Öffnungszeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |