Susanne (61-65)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!

Wer Grand Hotels liebt, ist dort richtig. Wir hatten zu zweit eine großzügige Unterkunft mit zwei Bädern, einem Wohn- und einem Schlafzimmer sowie einem begehbaren Kleiderschrank. Nur der laute Generator störte. Bei geschlossenen Fenstern hörte man ihn jedoch nicht. Alles war sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Im Hotel war es sehr ruhig, obwohl das Hotel von Gruppen genutzt wird. Die Gartenanlage mit einem großzügigen Pool sowie ansprechenden Sitzgruppen auf der Terrasse tragen zum Wohlbefinden bei. Auch im Hotelfoyer gab es genügend einladende Sitzgruppen.

• Das kleine Wohnzimmer hatte ein Sofa und einen Sessel, dazu Schreibtisch mit Stuhl, das Schlafzimmer zwei getrennte Betten mit guten Matratzen. Zwei großzügige Bäder, eines mit Dusche, das andere mit in einem Whirpool integrierten Dusche, beide mit Bidet und WC. Ein begehbarer Kleiderschrank, zwei TVs.

• Das Frühstücksbuffet war ansprechend mit frischem Obst. Der Kaffee allerdings schmeckte mir persönlich nicht so gut. Das Abendessen wurde serviert, war allerdings kein kulinarischer Höhepunkt.

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage in einer Seitenstraße mit viel Bäumen. Ortskern von Montecatini Terme in ca. 10 bis 15 Gehminuten zu erreichen. Eine große Parkanlage in direkter Nähe. Montecatini Alto ist über einen Fußweg in ca. 50 Minuten zu erreichen oder mit einer altmodischen Standseilbahn. Wir waren mit einer Gruppenreise auf den Spuren Puccinis unterwegs, besichtigten Lucca und fuhren abends zu einer Opernaufführung nach Torre di Lago, wo Puccini viele Sommer verbrachte. Mehr unternahmen wir nicht, sondern genossen auch den Pool oder einen Aperol Sprizz in der Altstadt.

Die große Poolanlage wurde von uns täglich genutzt. Man konnte wunderbar und ausdauernd schwimmen. Nur wenige Gäste nutzten den Pool. Es gab genügend Liegen. Was allerdings fehlt, sind Bade-Handtücher. Diese konnte man entweder mieten (auch einen Badenmantel) oder die Handtücher aus dem Zimmer mitnehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016