Bei wunderschönem Herbstwetter, Goldener Oktober, gönnte ich mir wieder traumhafte Tage in meinem Wohlfühlhotel Bellevue bei Familie Lanthaler. Ich wiederhole mich nur allzu gerne, die Familie Lanthaler sind für mich einfach die besten und perfekten Gastgeber, wie all die Jahre zuvor wird man mit einer unglaublichen Wärme und Herzlichkeit empfangen. Für mich ist der Aufenthalt in diesem Hause die pure Erholung, einfach ein Urlaub für die Seele. Wenn Sie ein Hotel in Meran suchen, das den Alltagsstress vergessen lässt und die pure Erholung beginnt sobald man in die Atmosphäre dieses romantischen Hauses aufgenommen wird, dann werden Sie auch dem Charme dieses wunderschönen Jugendstilhauses erliegen. Erholung pur sind auch die neu renovierten gemütlichen Zimmer mit Boxspringbetten in denen man herrlich schläft, sowie das gesamte geschmackvoll gestaltete Ambiente, für das Frau Lanthaler ein ganz besonderes Händchen hat. Nach einem ausgiebigen herrlichen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, kann man zu wunderschönen Wanderungen und Ausflügen starten. Besonders im Oktober sind die vielen Keschtnfeste (Kastanienfeste) sehenswert. Gerne erhalten Sie auch von Familie Lanthaler hilfreiche Tipps und Anregungen für Ihre Ausflüge. Ich genieße den Aufenthalt immer sehr und bin überzeugt auch Ihnen wird es gefallen. Für diese wunderschönen Tage möchte ich mich herzlichst bei Familie Lanthaler bedanken, ich komme sicher wieder. Gabriele aus München
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |