Gabriele (66-70)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Mein Märchenschloss

Endlich konnte ich wieder traumhaft schöne Tage im Hotel Bellevue bei Familie Lanthaler in Meran verbringen. Die Begrüßung war wie all die Jahre zuvor von einer unglaublichen Herzlichkeit, Familie Lanthaler mit Ihrem Team schafft es augenblicklich, dass man von der Ausstrahlung dieses wunderschönen Jugendstilhauses eingefangen wird und man sich rundum wohl und Zuhause fühlt. Familie Lanthaler sind einfach die perfekten Gastgeber, die auch in stressigen Zeiten immer für einen da sind, dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Für mich sind die Tage bei Familie Lanthaler einfach ein Seelenurlaub den ich nicht mehr missen möchte. Erholung pur sind selbstverständlich auch die gemütlichen Zimmer mit neuen Boxspringbetten in denen man herrlich schläft, sowie das gesamte geschmackvolle Ambiente dieses Hauses. Auch die perfekte zentrale Lage ist ein Geschenk, nach einem ausgiebigen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, kann man in wenigen Minuten den Busbahnhof erreichen und zu herrlichen Wanderungen in traumhafter Natur starten oder einfach nur die Seele an der Passer baumeln lassen. Ich genieße das alles sehr und bin überzeugt auch Ihnen wird es gefallen. Für diesen wunderschönen Aufenthalt möchte ich mich herzlichst bei Familie Lanthaler bedanken, Ich komme sicher wieder. Gabriele aus München

• Restaurant & Bars

• Service