Gabriele (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Mein Märchenschloss

Vor genau 10 Jahren war ich das erste Mal in Meran zu Gast im Hotel Bellevue. Niemals hätte ich geglaubt dass dieser Ort bis heute für mich zu meiner jährlichen festen Urlaubsplanung gehört und somit verbrauchte ich auch wieder im Oktober zwei traumhaft schöne Wochen im Hotel Bellevue. Dieses absolute Wohlgefühl verdanke ich Familie Lanthaler und Ihrem Team, die für mich die perfekten Gastgeber sind. Man betritt dieses wunderschöne Jugendstilhaus und fühlt sich einfach Zuhause von der herzlichen Begrüßung und der Ausstrahlung des gesamten Ambientes. Für mich ist der Aufenthalt in diesem Hause die pure Erholung, einfach ein Urlaub für die Seele. Immer wieder sorgt Familie Lanthaler für Überraschungen wie neu renovierte Zimmer mit Klimaanlagen, Boxspringbetten die einen erholsamen Schlaf garantieren und zauberhaften Dekorationen. Den Tag beginnend mit einem ausgiebigen herrlichen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, kann man bedingt durch die perfekte zentrale Lage des Hauses zu wunderschönen Wanderungen starten. Gerne erhalten Sie auch von Familie Lanthaler hilfreiche Tipps und Anregungen für Ihre Ausflüge. Unerschöpflich sind die Wandertouren, ich komme schon so viele Jahre und immer wieder entdecke ich traumhaftschöne Ziele, wie dieses Jahr das Schnalstal, mit Umrundung des Vernagter Stausees, smaragdgrünes Wasser, traumhaft schön. Für diesen wunderschönen Aufenthalt, die perfekte Erholung mit dem Gefühl zu Hause zu sein möchte ich mich bei Familie Lanthaler und Ihrem Team herzlichst bedanken . Gabriele aus München

• zum Entspannen und Wohlfühlen

• Service
  • besser geht es nicht!!

• perfekte Zentrale Lage, Innenstadt, Bahnhof und Busbahnhof in wenigen Minuten erreichbar

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019