- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
WiFi funktionierte nur teilweise, Frühstücksbüffet gebucht ,aber vom Hotelmanagement war dies ohne Ankündigung reduziert. Uns hat das gar nicht geschmeckt, unser Sohn hat letzte Tage gar nicht gefrühstückt ( von dem reduziertem Buffet ) . Zimmereinrichtung ist na ja. Die Betten sind sehr hart, auch die Zustellbetten. Bad hat schon bessere Zeiten gesehen. NIE WIEDER IN DIESES HOTEL. AUF KEINEN FALL. Gibt's in der Umgebung genug Hotels , wo Kunde das bekommt, was er bezahlt hat.
Das einzige positive war, das die Zimmer sauber waren. Sind ziemlich klein, aber vergleichen können wir nicht, da wir nicht gebuchte Familienzimmer bekamen. Badeinrichtung ist ziemlich veraltet.
Frühstücksbuffet ( obwohl gebucht ) gab nur an einem Tag. Restliche Tage war der drastisch reduziert, unser Sohn hat schon gar nichts gegessen... Mittag u. Abendessen aßen wir außerhalb.
Empfangspersonal hat uns das falsche Zimmer gegeben, obwohl wir Familienzimmer gebucht und bezahlt haben. Und unsere Reklamation wurde abgeschmettert. Weil die Zimmer sowieso gleich groß sind...( ?!?! ) Unfassbar... Management hat versagt, sogar Unwahrheiten behauptet.
Lage ist bisschen außerhalb, man ist wegen Essen auf Auto angewiesen. Wir haben nur außerhalb gegessen - empfehlenswert sind - Kukucka, Humno, Stara Mama.
- Wellness
- Sport
Pool haben Sie währen unseren Aufenthalt repariert, haben wir nur paar Stunden am ersten Tag benutzen können . Leider haben wir dieses Hotel hauptsächlich wegen dem Pool gebucht, der gesperrt war. Es gab weder von dem Reisebüro, noch vom Hotel Info, dass Pool während unserem Urlaub zu ist !!!! Und der blieb auch zu !!!!!! Kosmetikerin war trotz ihrer Öffnungszeiten auch nicht auffindbar :(... Katastrophal, wie man ein Hotel so führen kann...
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |