Ralph (46-50)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder

Gut

Erneut waren wir eine Woche im Bellevue. Wir hatten eine sehr geräumige Familienunterkunft im Haus A, Zimmer 502. Sehr sauber! Gilt für alles und ist herausragend! Das Hotel ist sehr groß und bietet viel. Ich kann meine Bewertung vom März13 nur wiederholen. Das Publikum war mitteleuropäisch bunt (SK/ CZ/ PL/ D/ H/ RO/ F) und von Sportgruppen bis Senioren alles vertreten.

• Sehr groß für die Familie, allerdings keine Extras wie Wasser oder Tee/ Kaffee-Zubereitung. 4 dt. Sender.

• Gut
  • Frühstück im großen Restaurant Severin (mehr Gäste), Abendessen im Slowakischen Restaurant (für die mit HP). Beides in Buffeform, beides gut. Die slowakische Küche bietet Deftiges und Süßes!!

• Gut
  • Alles gut und sauber. Es wird deutsch und englisch gesprochen.

• Gut
  • Die Lage ist insofern gut als man von dort in alle Richtungen gut wegkommt. Das örtliche Skirevier ist eher klein, Tatranska Lomnica ist 6 km entfernt, Strbske Pleso 18 km. Runter nach Poprad zum Shoppen sind es 11km, zum Flughafen und Fern-Bahnhof dito. Linienflüge derzeit nur über Warschau mit EuroLOT.

• Sport

Sehr großer Wellnessbereich mit u.a. 4 Saunen.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter