Gabriele (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub für die Seele

Seit vielen Jahren gibt es für meine Wanderurlaube nur einen Ort an dem ich mich so richtig erholen und wohlfühlen kann, dieser ist in Meran im Hotel Bellevue. So verbrachte ich auch dieses Jahr wieder im Oktober traumhaft schöne Tage in diesem wunderschönen, romantischen Jugendstilhaus. Schon die herzliche Begrüßung von Familie Lanthaler und Ihrem Team gibt das Gefühl zu Hause zu sein. Die neu renovierten Zimmer, die geschmackvollen Dekorationen, einfach das gesamte Ambiente und die wunderbaren Gastgeber tragen zu einem unvergesslichen Urlaub bei. Für mich ist es in diesem Hause ein Urlaub für die Seele. Bei einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, und wenn doch, werden diese sehr gerne erfüllt, beginnt man den Tag zu herrlichen Ausflügen oder Wanderungen. Nicht zu vergessen die perfekte zentrale Lage dieses Hauses, in wenigen Minuten erreichen Sie den Bahnhof, bzw. Busbahnhof oder die Promenade von Meran. Ich komme schon so viele Jahre nach Meran und immer wieder entdeckt man neue Wanderrouten. Haben Sie schon die tausend Stufen Schlucht am Meraner Höhenweg vom Giggelberg nach Unterstell durchwandert, ein Erlebnis mit Märchenkulisse. Für diese unvergessenen Tage und die perfekte Erholung möchte ich mich auf herzlichste bei Familie Lanthaler und Ihrem Team bedanken und freue mich schon sehr auf meinen Urlaub 2019. Gabriele aus München

• Restaurant & Bars

• Service