Gabriele (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wieder in meinem Märchenschloss

Der Sommer ist vorbei, aber ohne einen Besuch in Meran geht es einfach nicht, deshalb war ich Ende Oktober wieder eine Woche in meinem geliebten Hotel Bellevue in Meran bei Familie L . Wie seit vielen Jahren wurde ich wieder auf`s herzlichste empfangen und begrüßt. Familie L. und ihr Team schafft es immer wieder mit einer unglaublichen Herzlichkeit, dass der Arbeitsstress sofort vergessen ist und die pure Erholung beginnt sobald man in die Atmosphäre dieses romantischen Hauses aufgenommen wird, sie sind einfach die perfekten Gastgeber. Der Charme dieses Jugendstilhauses ist unübertroffen und dennoch wird man immer wieder überrascht von wunderschönen, geschmackvoll neugestalteten Zimmern und Räumen. Bedingt durch die perfekte zentrale Lage des Hauses starten Sie nach einem wunderbaren Frühstück zu Ihren Wanderungen und Ausflügen, den Busbahnhof erreichen Sie in wenigen Gehminuten. Unerschöpfliche Wander- und Ausflugsziele finden Sie in dieser zauberhaften Gegend. Kennen Sie den Meraner Höhenweg von der Leiteralm zu den Muthhöfen – ein Traumblick -, oder die Ultener Höfewege – wild romantisch -? Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt und werde Ihnen wieder berichten. Gabriele aus München

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2016