- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als mehrfacher Wiederholungstäter (Gast) ist eine positive Bewertung, wie in den vergangenen Jahren, selbstverständlich... Wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt und genießen die nicht aufgesetzte Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen des Hauses. Die traditionelle Begrüßung mit einem Glas Sekt der neu angekommenen Gäste durch den Direktor Wölflik, die Vorstellung der Leiter der Hotelbereiche und die Möglichkeit für zwanglose Gespräche bzw. durch das Hotel und den SPA-Bereich geführt zu werden, rundet das Bild eines guten Management ab. Schade nur, dass diesmal die Beteiligung Seitens der Gäste gering war. Wir hatten HP gebucht und können die Küche erneut empfehlen. Das Frühstücksbuffet lässt k e i n e Wünsche offen und das abendliche 4-Gänge-Menü ist optisch und geschmacklich ausgezeichnet. Ein besonderes Lob erhält das Servicepersonal. Ein freundlicher Gruß am Morgen und Abend, Aufmerksamkeit für das rechtzeitige Abräumen und Nachfragen, ob alles i.O. sei bzw. nach weiteren Wünschen bleibt in guter Erinnerung. Zu empfehlen ist eine Buchung zur DUCKSTEIN-Woche. (Bisher stets in der ersten Septemberwoche) Tolle Atmosphäre zu den kostenfreien Konzerten bzw. anderen kulturellen Darbietungen sind garantiert. Fazit: 2015 sind wir erneut das Grand-Hotel Binz,- versprochen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ullrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 137 |
Sehr geehrter Herr Ullrich, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Binz so ausführlich zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Sie zum wiederholten Male das Grand Hotel Binz für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Sehr geehrter Herr Ullrich, nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Grand Hotel Binz begrüßen dürfen. Für weitere Rückfragen stehe ich Ihnen jederzeit und sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ostseebad Binz Ihr Markus Wölflik Direktor & das gesamte Team des Grand Hotel Binz