Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika Margot (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
5 Sterne sind nicht immer 5 Sterne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auch wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen und wegen des ausgezeichneten Thai-Bali-Spas gewählt und 2 Nächte dort verbracht: Das Hotel liegt auch sehr schön fast direkt am Strand und nah zum Zentrum. Wir kamen von der Yachthafenresidenz Hohe Düne und hatten den direkten Vergleich: 5 Sterne sind eben nicht gleich 5 Sterne ! Unter einem 5 Sterne Haus zu diesem Preis (!!) verstehen wir etwas anderes: das Zimmer/Bad war schön, allerdings hat es an der Sauberkeit doch etwas gemangelt (Staub, Haare) und ein alter Röhren-TV ohne Video-Text, der Eintritt ins Spa lässt viel erhoffen (Bali Style), allerdings waren wir dann sehr enttäuscht: Schwimmbad/Sauna gleichen eher einem Klinik-OP Saal (sehr ungemütlich in weiß/grün eingerichtet), wobei unsere Aromaölmassage im Thai Bali Spa sehr gut war. Das Frühstücksbuffet lässt zwar keine Wünsche offen und die Qualität/Auswahl der Speisen ist top - wenn auch manchmal etwas fragwürdig: Gummibärchen/Sauer Ringe/Lutscher etc. auf dem Kinderbuttett,?? - aber für diesen Preis erwarte ich doch frische, saubere Tischdecken (einfach den Platzteller über den Fleck gestellt) und keine Papierservietten ! Die Tiefgarage (11 €/Tag) ist niedrig und mit Vogelkot verdreckt. Kl. Tipp: wenn man einen Gutschein für einen Begrüßungs-Prosecco bekommt, gleich dem Barkeeper bei Bestellung vorlegen, sonst bekommt man ein Glas für 7,50 EUR berechnet, denn der Begrüßungsprosecco ist eine "günstigere" Marke. Im übrigen sind die Getränke an der Hotelbar auch sehr teuer. Generell ist dieses Hotel zwar recht schön, aber sicherlich keine 5 Sterne wert und rechtfertigt auf keinen Fall die verlangten Preise. Man kann das Hotel zwar weiterempfehlen, aber wir selbst würden dort nicht mehr übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Angelika Margot