- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner Wochenendaufenthalt am Meer. Mit allem zufrieden, ein super toller Service, jeder Wunsch wird erfüllt in Sekundenschnelle. Auch wenn man etwas vergessen hat einzupacken, es geht nichts verloren, es wird zeitnah nachgeschickt. Nochmals Danke. Aber: Wir hatten gehofft, dass in diesem schönen Hotel mal ein modernerer Fernseher vorhanden ist und man sich auch seine Urlaubsfotos über ein USB Kabel im Fernseher anschauen kann. Ein größeres Bild wäre super. Leider auch hier nicht. Super Wellnesslandschaft mit super Poolbar und genialen Service. In diesem Hotel muss man einmal gewohnt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast Elke, vielen Dank für Ihre nette und offene Bewertung. Natürlich haben wir immer ein offenes Ohr für Anregungen in Hinblick auf Neuerungen unserer technischen Ausstattung in den Zimmern. Vielleicht reicht die Zeit beim nächten Aufenthalt, unseren von Ihnen gelobten super tollen Service noch mehr auszukosten. Wir würden uns darüber sehr freuen. Herzlichst, Ihr Mirco Hitzigrath & Grand Hotel Binz Team