Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Andreas Barnbeck. Kann das Hotel voll empfehlen

Hatten am 29.12 2025 zur Silvestergala gebucht bis 3.01.2026 und waren sehr glücklich damit gewesen mit der Entscheidung. Alles Top gewesen vom Aufenthalt--Silvestergala -Halbpension-Frühstück sehr,sehr gut und abwechslungsreich gewesen .Und das sehr freundliche Personal die sich wie die Hotel Chefin sich alle sehr viel Mühe gegeben haben über den Jahreswechsel und wir uns total wohlgefühlt haben in ihren Hotel. Sehr schön und kann das Grand Hotel Binz sehr weiterempfehlen-5 Sterne. Danke schön und sehr gerne wieder. Andreas Barnbeck-Hotelgast in ihrem Hause

• Sehr schönes Doppelzimmer gehabt mit schöner Ausstattung und alles sehr sauber gewesen

• Wir hatten Halbpension gebucht und es war vom Frühstück bis Abendbrot alles TOP gewesen. Auch wenn man später beim Abendessen war war alles noch sehr reichhaltig da gewesen und sehr schmackhaft gewesen vom warmen wie kalten Buffet-5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

• Service sehr gut was wir auch beansprucht haben und uns das von den Augen abgelesen wurde wenn wir was in Anspruch genommen haben.Top 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

• Sehr gute Lage zum Meer

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, wir sind begeistert von Ihrem tollen Resümee. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus (und das so kurzfristig) genau richtig lagen - welch ein Fazit. Ihre Anerkennung und Wertschätzung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns auch, dass wir soviel nicht verkehrt machen können. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, ein tolles und erfolgreiches neues Jahr und beste Gesundheit. Ihr Team vom Grand Hotel Binz