- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Atmosphäre angenehm, Lage ideal; ein Genuss das Candle Light Dinner, super Essen und ein charmanter Service; unsere Empfehlungen für Urlauber: - man beachte die Angebote der Tourismusinformation - sehr sehenswert ist die Sandskulpturenausstellung - mit dem Linienbus nach Sassnitz, Bummel durch die Altstadt und das Hafenviertel sonstige Anmerkung: -Sauna im Hotel ohne wirklichen Ruheraum; -Tageszeitung käuflich, sonst chancenlos.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sajü |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr verehrte Frau Sajü, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Binz zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Das Lob bezüglich des Candle Light Dinners gebe ich sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Die Auflagen der Tageszeitungen werden wir nochmal überprüfen, und ggf. erhöhen. Bei Ihrem nächsten Besuch, können wir die Tageszeitung gerne morgens schon an Ihre Zimmertür hängen. Sehr verehrte Frau Sajü, nochmals ganz herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung bei HolidayCheck . Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Grand Hotel Binz begrüßen dürfen. Für weitere Rückfragen stehe ich Ihnen jederzeit und sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ostseebad Binz Ihr Markus Wölflik Direktor & das gesamte Team des Grand Hotel Binz