Fred (56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Danke! Immer wieder sehr, sehr gern!

Gut

Lage, Lage, Lage ... ;) ++++ Service, Freundlichkeit, Flair und lecker Küche ++++ Wenn wir Sehnsucht nach der Insel haben, sind wir im "Grand-Hotel Binz" immer wieder sehr gern zu Gast

• großzügig, hell und freundlich, auch das Bad

• Sehr lecker und vielfältig!!

• So was von nett: Sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt (6x Personen!) -- Persönliche Begrüßung durch das Hotel-Management am Tisch anlässlich Abend-Buffet -- Kulante Verlängerung der Buffet-Zeit zur Geburtstagsfeier (es gab so viel zu erzählen...) -- Anschließendes Erlebnis beim Besuch der Bar mit Piano Live Musik -- DANKE!

• Als regelmäßiger Gast schnell angereist --- abseits vom Trubel in Binz und doch sehr zentral gelegen --- Blick aufs Meer (oder in die Granitz) und nur wenige Schritte (quasi im Bademantel) zum Strand ...

Wellness + Strand + die Insel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Herr Fred, vielen Dank für Ihr umfangreiches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als Ort gewählt haben um Ihren Geburtstag zu feiern. Wie schön, dass alles so geklappt hat, wie Sie sich das vorgestellt habe. Auch wir können Ihren nächsten Besuch bei uns kaum abwarten:-)