Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt umd bei weitem übertroffen. Es herrscht eine edle, trotzdem lässige und sehr freundliche Atmosphäre. Die ruhige Lage direkt am Meer ist einmalig schön.
Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet, z.B. mit einem begehbaren Kleiderschrank, Sitzecke,Schreibtisch, Balkon und separierter Toilette. Das Schlafgefühl war sehr gut.
Bei der Ayurvedakur war das Essen in einem separaten Speisebereich sehr dekorativ angerichtet und außerordentlich schmackhaft. Der allgemeine Speisebereich war sehr edel mit wunderschönen Lichteffekten arrangiert, die Speise-/Getränkekarte sehr umfangreich.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wünsche wurden umgehend erfüllt
Die Seebrücke von Binz liegt wenige hundert Meter entfernt, der Strand direkt gegenüber. Von hier lassen sich sämtliche Ausflugsziele zu Fuß oder mit den angebotenen Zubringerservice erreichen.
- Wellness
- Sport
Die beiden Wellnessanlagen bestechen durch stilgerechtes Ambiete. Die Anwendungen durch das Fachpersonal finden in herrlicher Ruhe statt. Ein Sport-/ Entspannungsprogramm wird täglich angeboten. Dazu lässt sich noch der große Fitnessraum mit Geräten nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, herzlichsten Dank für die wunderbare Bewertung und Wertschätzung. Offenbar konnten Sie Ihren Aufenthalt sichtlich genießen und darüber freuen wir uns sehr. Ihr gezeichnetes Rundum-Bild unseres Hauses ist eine sehr schöne Weiterempfehlung. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen sondern in großem Maße auch übertreffen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße vom BInzer Ostseestrand