Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. In den nächsten Jahren sollte kontinuierlich an der Erneuerung der Ausstattung weiter gearbeitet werden.
Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Bei großer Hitze ist allerdings das Fehlen einer Klimaanlage nachteilig. Der Teppichboden sollte erneuert werden.
Ein großes Lob an die Küche. Wir haben und auf jedes Abendessen gefreut und wurden nicht enttäuscht. Beim Frühstück ist die Auswahl an Brot und Brötchen sehr gut. Bei Wurst und Käse waren in diesem Jahr die regionalen Produkte weniger vertreten. Es wäre schön, wenn frisch gepresster Orangensaft wieder zum Standard gehören würde. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Vielleicht standen die Tische an der Fensterfront ein wenig eng, aber es will ja jeder am Fester sitzen.
Wir bedanken uns bei allen Servicemitarbeitern für die sehr gute Betreuung. Ein ganz großes Lob besonders für das Restaurantpersonal. Das haben wir in der Vergangenheit nicht immer so erlebt.
Die Lage im ruhigen Teil der Strandpromenade ist super. Die direkte Nähe zum Strand ist ein großer Vorteil. Wir genießen den kostenlosen Transport zwischen Hotel und Bahnhof. Die Anfahrt mit dem Zug ist empfehlenswert. Viele Ausflugsziele sind gut erreichbar.
Dieser Bereich wurde von uns kaum genutzt. Die Anlagen machten aber einen sehr guten Eindruck. Entertainment gab es kaum, wurde aber von uns auch nicht vermißt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Hilde |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Hilde, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen und besonders die Lage, den Service und die Gastronomie so schätzen. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Erneuerung der Ausstattung und des Teppichbodens sehr ernst und planen, in den kommenden Jahren kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Besonders freut es uns, dass Sie dieses Mal den Service im Restaurant als sehr positiv empfunden haben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir arbeiten daran, den Standard weiter zu halten und auszubauen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!