Heinz (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein erholsamer Urlaub im Grand- Hotel Binz

Gut

Wir kommen seit über ein Jahrzehnt ,fast 19 Jahre , als Gäste zu Ihnen und fühlen uns irgendwie dazu gehörig .Es ist fast familiär , der Service ist wunderbar , das gesamte Personal hoch motiviert ,so dass man sich einfach dem Urlaub widmen kann. Wir kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Ein Pool ist vorhanden ,aber bautechnisch würde man heute eine bessere Lösung kreieren .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Herr Heinz, vielen Dank für die tolle Bewertung und vor allem dafür, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und uns bald wieder besuchen werden. Natürlich gibt es im Laufe der Jahre in jedem Haus immer etwas zu ersetzen, zu verbessern oder instant zu setzen. Neue Innovationen gibt es in allen Lebensbereichen, so auch in der Hotellerie. Sie haben es richtig erwähnt, man würde heute das eine oder andere anders kreieren. Deshalb sind wir für Anregungen und Hinweise sehr dankbar. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Binzer Ostseestrand