Zimmer großzügig mit exlusiver Ausstattung, besonders auch das Bad. Alle Räumlichkeiten des Hause in sauberen und gepflegtem Zustand- einziger Makel : technischre Zustand desLiftes wirkt etwas veraltet.
Betten und Bettzeug auch für größere Menschen geeignet. Auch die Matratzen in einem sehr guten Zustand
Besonders lobenswert: das Candle light Dinner am Tage meines Geb. -großes Lob am die Küche und den Services Auch das tägliche Frühstück war perfekt.
Waren mit allen sehr zufrieden. Personal sehr freudlich und aufmerksam. Danke auch für die Extras anläßlich meines Geb. Am Sonntag war Kellner kurzzeitig etwas überfordert,da gleichzeitig zu viele Leute beim Frühstück anwesend waren.
Toplage-in der ersten Reihe mit Blick auf die See, ein wunderschönes Ensemble-passend in Landschaft und Umgebung und Baustil.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich nutzten wir gern, weil sehr gediegen , ruhig und entspannend. Schwimmbad angenehm warm - kein Chlorgeruch. Nutzten auch die angebotenen sportl. Aktivitäten- obwohl nur zu zweit bzw. alleine wurde das Training foriginellür uns durchgeführt. Besonders praktisch -eine Schleuder für die Badesachen. Eine wirklich gute Idee.Browser des PC in der Lobby ist veraltet- neuere Version wurde bei Benutzung gefordert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Steffi, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bedanken uns für die lobenden Worte, die wir gerne an die Abteilungen weiterleiten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzlichst, Ihr Mirco Hitzigrath & Grand Hotel Team