Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich

Das Hotel ist in mehrere Häuser unterteilt, die alle miteinander verbunden sind. Die Sauberkeit insgesamt konnten wir als sehr gut beurteilen. Wir hatten einen Gutschein mit 3 x Ü/F gebucht und eine Wellnessanwendung war gratis dazu. Unser Auto konnten wir leider nur in der hoteleigenen kostenpflichtigen Parkgarage stellen, da weit und breit um das Hotel keine kostenfreien Parkplätze zur Verfügung standen. Das Preis-/Leistungsverhältnis für unseren Aufenthalt können wir als sehr gut bezeichnen. Wir hatten Ü/F gebucht und das Frühstücksbuffet war sensationell. Wir haben tagsüber aufgrund der Wetterlage im Oktober lange Ausflüge am Strand oder in die Stadt unternommen. Diese liegen sozusagen direkt vor der "Haustür". Die Kosten für die Parkgarage sollte man für seinen Aufenthalt einkalkulieren, da es jedenfalls zu unserer Zeit keine Möglichkeiten gab, seinen PKW irgendwoanders und besonders kostenfrei abzustellen (hier vorher im Hotel über Möglichkeiten anfragen).

• Gut
  • Das Zimmer von uns war riesig. Ein tolles Badezimmer, einen großen Balkon (leider zur Landseite) und ein separater Ankleide"gang" kamen hinzu. Leider war der Teppich nicht mehr so schön, denn er hatte einen grossen Fleck. Aber das störte uns nicht, denn wir fühlten uns in dem Zimmer richtig wohl. Leider war aber der in der Nähe liegende Fahrstuhl gut zu hören. Hier empfehle ich vorher zu fragen, ob das Zimmer in der Nähe von einem Fahrstuhl liegt. Deshalb hier insgesamt einen Stern weniger!

• Da wir Ü/F gebucht haben, können wir nur das Frühstück beurteilen. Dieses lässt keine Wünsche offen und wer an diesem reichhaltigen Frühstücksbuffet, was auch immer wieder schnell aufgefüllt wurde, etwas zu bemängeln hat, dem ist auch nicht mehr zu helfen.

• Das Personal an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Auch das Personal am Frühstücksbuffet war sehr nett und man brauchte nicht lange auf seinen Kaffee warten, da dieser an den Tisch gebracht wird. Extrawünsche (z.B. Tee) wurden schnell erfüllt. Die Zimmerreinigung war top, wir hatten keine Beanstandungen.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 50m. Dieser ist durch eine Verbindungsstraße vom Hotel getrennt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ca. 5 Gehminuten entfernt (in die Fußgängerzone von Binz).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir hatten bei unserer Buchung pro Person eine Wellnessanwendung gratis. Dazu haben wir weitere Wellnessanwendungen dazu gebucht. Insgesamt waren wir mit den Wellnessanwendungen (Massage, Kreideschlammpackungen) sehr zufrieden. Der Wellnessbereich wurde sehr harmonisch angelegt und ist sehr zu empfehlen. Alle Saunen, der Pool und das Solarium wurden von uns genutzt. Wenn die Personenanzahl der Nutzer nicht sehr hoch ist, kann man herrlich entspannen. Hier habe ich einen Stern weniger vergeben, da ein junger Mann hinter dem Tresen (Getränkebedienung) nicht den motiviertesten Eindruck machte. Insgesamt würde ich dem Hotel empfehlen, hier den Service bis zu an die Liegen zu erweitern, damit man sich nicht selber immer die Getränke holen muss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrungen Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Wir freuen und, dass wir Ihnen die Zeit in unserem Hotel angenehm und erholsam gestalten konnten. Mit den besten Grüßen Grudrun Benedict Direktorin