Bettina (56-60)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühl-Hotel, das ich gerne weiterempfehle!

Alles ist hell und übersichtlich. Saunabereich ist bei gut ausgebuchtem Hotel zu klein dimensioniert. Lese/Kaminraum und Bar mit Live-Musik sind nachmittags und Abends ein schöner Anlaufpunkt. Für ein 5*Hotel sehr relaxt mit freundlichem und gut gelauntem Personal. Einfach zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Einrichtung gemütlich und funktionell. Sessel etwas durchgesessen, Betten top.

• Gut
  • Das Abendbuffet war quantitativ und Qualitativ gut. Meist wurde sofort nachgelegt, wenn etwas zur Neige ging.

• Super aufmerksames Personal. Immer gut aufgelegt und hilfsbereit.

• Super toll direkt in mit sicht auf die Ostsee und weg vom Durchgangsverkehr.

• Wellness
    • Sport

Dem Wetter im Feb. 2024 angepasst Sauna, Massagen, Yoga, Livemusik und Verweis auf Wanderungen/Ausflüge. Alles da was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir sind froh, dass Sie die gemütliche und funktionelle Einrichtung der Zimmer geschätzt haben, auch wenn der Sessel etwas durchgesessen war. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Komfort der Betten zufrieden waren. Auch das Abendbuffet und die gastronomischen Angebote scheinen Ihnen gut gefallen zu haben. Wir werden sicherstellen, dass weiterhin eine gute Auswahl und Qualität geboten wird. Wir werden prüfen, wie wir den Saunabereich verbessern können, um auch bei einem gut ausgebuchten Hotel ausreichend Platz zu bieten. Vielen Dank für Ihre positiven Worte über die Atmosphäre des Hotels und unser freundliches Personal. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.