Das Hotel ist sehr gut, leider sind die Polster für die Außenbestuhlung sehr schmutzig und es gibt bei schlechtem Wetter kaum Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel. Die Bar öffnet erst um 17 Uhr. Somit bleibt nur die Nutzung des Wellnessbereich. Das Hotel ist zu empfehlen, da es nur kleine Mängel hat, welche jedoch mit wenig Aufwand zu beheben sind. Wenn nun noch eine überdachte Bar hinzukommt, mit der Möglichkeit tagsüber Kleinigkeiten zu Essen und der Kaffee nicht zu lange dauert, dann ist das Hotel perfekt.
Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Nur der Aufzug macht Lärm, wir hatten ein Zimmer in der Nähe vom Aufzug, aber auch damit konnten wir gut leben.
Wie oben beschrieben alles Top Service im Restaurant und an der Bar. Keine Mängel bei Atmosphäre und Sauberkeit. Die Preise an der Bar sind etwas hoch, der Service gleicht dies jedoch aus. Was uns etwas fehlte, war die Möglichkeit tagsüber kleine Snacks zu bekommen. Man möchte ja nicht immer den Zimmerservice bemühen.
Der Service ist sehr gut, dass Personal auch sehr freundlich. Nur beim Frühstück könnte man den Service verbessern, da der Kaffee an den Tisch gebracht wurde, kann es mal vorkommen, dass man 15 Minuten auf den Kaffee wartet. Eine Aufstockung vom Personal oder Selbstbedienung könnte diesen Mangel jedoch schnell beheben. Ansonsten Top Service
Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand und am Wald. Der Ortskern ist ca. 300 Meter entfernt. Gute Möglichkeiten der Verpflegung in der Nähe mit angenehmen Preisen.
- Wellness
- Sport
Traumhafter Wellnesbereich mit Pool und gutes Sportstudio. Animation gibt es keine im Hotel. Zeitweise Pianomusik an der Bar. Das Hotel verleiht auch Elektrofahrräder und normale Räder
| Infos zur Reise | |
|---|---|