Elke (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Grand - Wohlfühlzeit

Ein elegantes, charmantes Hotel. Etwas Extravagantes für einen besonderen Anlass. Eine wundervolle Zeit mit unseren Töchtern zum 44. Hochzeitstag sowie einem Geburtstag .

• Gut
  • Die gebuchten 2 Zimmer waren zum Garten gerichtet. Ein Zimmer lag unmittelbar über einer Schwenktür des Küchenbereichs. Zu laut. Konnten aber am nächsten Tag ohne weiteres ein anderes Zimmer erhalten. Ein elegant ausgestattetes Zimmer. Die Betten sind sehr gut. Für das Teeangebot auf dem Zimmer wären 2 Teegläser empfehlenswert.

• Die Atmosphäre war sehr ansprechend. Abwechslungsreiches Speiseangebot. Wir denken , für jeden Gaumen etwas dabei.

• Sehr aufmerksam und freundlich.

• Erste Reihe am Strand. Entfernt vom Trubel . Unweit vom Zentrum , herrliche Promenade. Unmittelbar in der wunderschönen Natur. Wald, Wasser, Sehenswürdigkeiten nah beieinander.

Nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, wir bedanken uns sehr herzlich für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass wir zum Gelingen Ihrer persönlichen Anlässe beitragen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anregungen (Teegläser) nehmen wir gern auf. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute! Ihr Team aus dem Grand Hotel Binz