- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der kurze Aufenthalt in diesem schönen Haus hat uns mehr als positiv beeindruckt. Wir würden sehr gerne wieder kommen, wenn es uns denn möglich ist. Hier stimmte einfach alles. Beeindruckend für uns war schon das Ankommen im Hotel, denn wir waren sehr früh erschienen. ( 9 stündige Anreise). Auch das kein Problem. Ruhe, Erholung und erstklassiger Service waren zwei Tage unsere ständigen Begleiter. Das hervorragende Frühstücksbuffet und das fantastische Abendessen möchten wir nicht unterschlagen. Für uns waren es Tage und Momente im Hotel, die wir mehr als genossen haben. Danke allen Mitarbeitern in diesem Haus, die zu unserem schonen Aufenthalt beigetragen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra u. Karl |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Petra, sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Binz zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Sehr gern gebe ich das Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gäste des Grand Hotel Binz begrüßen dürften. Herzlichst Ihr Direktor Markus Wölflik & das gesamte Team des Grand Hotel Binz