Die Hotelanlage besteht aus mehreren mit einander verbundenen Häusern, deren Architektur an die Bädervillenarchitektur in moderner Ausprägung angelehnt ist. Der bauliche Zustand ist gut. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt. Wir haben während unseres Aufenthalts sowohl das Frühstück als auch das Abendessen - im Rahmen der gebuchten Halbpension - sehr genossen. Die Gästestruktur ist international und während unseres Aufenthalts durch viele Skandinavier geprägt. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt in den Fünfzigern - aber auch Familien mit Kleinkindern fühlen sich hier wohl.
Die Zimmergröße ist angemessen. Die mit Korbsesseln und Tisch ausgestattete Terrasse lädt zum Verweilen mit Genüssen aus der Minibar ein. Die Toilette ist vom übrigen Bad räumlich getrennt. Der ebenfalls separate Kleider- und Ablageraum ist mit einem Safe ausgestattet. Die Betten verfügen auch für große Menschen über eeine ausreichende Länge. Die Matrazen sind eher hart und für "Weichlieger" gewöhnunggsbedürftig. Unser Zimmer war insgesamt in einem guten Zustand
Das Hotel bietet neben einem Restaurant auch eine gut sortierte Bar. Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke war gut und teilweise vorzüglich. Das Weinangebot wird uns in besonderer Erinnerung bleiben. Das Essenangebot umfasste neben regionalen auch internationale Spezialitäten in einem sehr abgewogenen Verhältnis.
Das gesamte Hotelpersonal zeichnet sich durch eine besondere Freundlichkeit und Kundenorientierung aus. Das Personal verfügt aufgrund des internationalen Gästeherkommens über die notwendigen Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Die Hotelanlage befindet sich am Rande der Strandpromenade in ruhiger Umgebung. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Buchenwald der Granitz, wo wir morgens vom Vogelgezwitscher geweckt wurden. Die Entfernung zum Strand ist unter 100 Metern. Der saubere Sandstrand läuft flach in die Ostsee und isst somit auch für kleinere Kinder gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten sind in nahe Strandpromenade vielfältig vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|