Tolle Lage, sehr gutes Frühstück welches keine Wünsche offen ließ. Auch toll, dass sich die Chefin Frau Löhr jeden Morgen für alle Gäste zum Frühstück Zeit genommen hat um nach Wünschen zu fragen. Sehr nettes Personal. Sehr schöner Spa. Wir haben ein paar Massagen gemacht. Super das Personal welches zum Teil aus Indien kam. Die Bar mit ihren Mitarbeitern war auch sehr schön und der Barkeeper hat auch wenn es mal voll war immer den Überblick behalten ohne hektisch zu werden. Also vielen Dank für die schöne Woche an das ganze Team im Hotel.
Sehr schöner Balkon, großes Bad und wenn manche Leute sagen die Zimmer sind in die Jahre gekommen 🤔Ich kaufe mir zu Hause auch nicht jedes Jahr neue Möbel. Was ich auch gut fand, dass man gefragt wurde ob man jeden Tag eine Zimmerreinigung möchte.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Säfte, jede Menge Fisch, Salate, Obst, jeden Tag Sekt usw. Eier wurden auch alle frisch zubereitet. Sehr zu empfehlen.
Sehr gut!
Direkt am Meer, kurze Wege.
Sehr schöner Spa Bereich mit guten Angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jan |
Vielen, lieben Dank für die tolle Bewertung! Besuchen Sie uns bitte bald wieder und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus Binz