Ich persönlich, erlebte bei Grand Hotel Binz einenhervorragenden koordinierten und aufmerksamen Empfangs- und Restaurantteam. Ihr Team arbeiten mit Augen, Ohren, Kopf und Herz. Sie gehen gerne auf die Kunden zu, auf eine wohlwollende Art und Weise, und erfüllen die Wünsche, antworten sehr gekönnt auf Fragen oder Empfehlungen. Meistens in meine Dienstreisen in den USA / UK oder EU, haben die von mir beobachteten Teams, keine Prozeßkoordination oder Prozeßkenntnisse. Ihr Team hat diese Kenntnisse und Können! Das Rügener Kreide Behandlung im Hamam ist der Hit
Großzügiges Zimmer ausgestattet mit einem begehbaren Schrank Was könnte ich in diese himmlische Ruhe gut schlafen!!!
Das Frühstücksbuffet ist sehr liebevoll für Erwachsene und Kinder eingerichtet. Vielseitig, frisch, entspanntes Atmosphäre. Das Abendsessen (eine vor den Kunden tranchierten Ente) ist wie Poesie -- es hinterlässt mit dem ausgesuchten Wein, das Gefühl der Erfüllung
Ihre Rügen-Wellness Konzepte, insbesondere der Thai und Bali Spa, sind wirklich ausgezeichnet.
Eine Oasis in der Natur umgeben von Kultur
- Wellness