Generell schöne Zimmer, sehr gute Lage (ruhig aber nicht weit vom Zentrum), Strand super schön und in dieser Ecke nicht überfüllt. Personal an der Rezeption leider bisschen scwieirg - nicht so gute Deutschkentnisse, viele neue oder lehrlinge, die sich nicht auskennen. Auch kein Datenschutz . wir habenbei der Buchung extra darum gebeten, an niemanden unsere Ankunftsdaten auszugeben (habenleider eine Stalkerin). Das Hotel hat es zwar bestätigt aber , als die Stalkerin angerufen hat, wurden ihr leider alle Daten gegeben. Das ist ein No Go, vor allem weil wir explizit darum gebeten haben und geschireben haben, dass da eventuell jemand anrufen würde. Eine Schande für 5-Sterne Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jowita |
Sehr geehrte Jowita, wir danken Ihnen für Ihre überwiegend positive Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bitten Sie aber höflichst im Sinne des Fairplay Ihre Anmerkungen zur Einhaltung des Datenschutzes genau zu überdenken. Es stellt sich die Frage, wie Fremde an Ihre Buchungsdaten kommen und überhaupt anrufen (wo auch immer)??? Es lässt sich nicht zweifelsfrei feststellen, wo der Anruf entgegengenommen wurde (Am Empfang des Hauses wahrscheinlich nicht, das haben erste Prüfungen ergeben. Außerdem war das Empfangs-Personal diesbezüglich vorbereitet und hätte die Leitung unverzüglich informiert. In diesem Zusammenhang von "Schande" zu sprechen halten wir für fragwürdig und übergriffig. Freundliche Grüße aus Binz