Marijana (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gönn Dir und Deinen Lieben etwas Schönes

Ein sehr schönes Hotel, in einem weihnachlichem Glanz. Toller und freundlicher Service beim Check-In (z.B. einparken in die Tiefgarage). Wir haben uns als Familie getroffen, zum Galaabend mit Adventskonzert. Unsere fünf Zimmer lagen nebeneinander oder gegenüber, war sehr schön, man fühlt sich wohl und gewertschätzt. Der Galaabend mit 5 Gänge Menü, war für mich ein Hochgenuss.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Uns hat nichts gefehlt.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gemütliche Bar mit ansprechenden Cocktails. Frühstück und Abendessen es gab es in einer Art Wintergarten. Sehr schön eingerichtet und hell.

• Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist immer ansprechbar und sehr freundlich. Es wird von sich aus Service angeboten z.B. das Parken des Autos in die Tiefgarage.

• Wie gesagt, es war ein Familientreffen. Die Anfahrt war von 30 Minuten bis 5 Stunden (sehr gute Zuganbindung und kostenfreier Bahntransfer). Es gibt viele Ausflugsziele.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote und Wellnes haben wir nicht genutzt- leider keine Zeit.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Konzerte

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Marijana

Sehr geehrte Frau Marijana, vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserem Adventskonzert. Wie schön, dass Sie gleich die Zeit genutzt haben, um ein Familienwochenende daraus zu machen. Ihr Lob an unser Personal haben wir dankend weiter gegeben. Wir hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.