Die Zimmergröße ist sehr gut. Gästen mit Halbpension sind sehr gut aufgehoben.4-Gänge-Menü am Abend. Kaminzimmer und Bar vorhanden. Der Wellnessbereich ist super. Die Sauberkeit unübertroffen. Der Gast wird familär aufgenommen und nicht als Kunde behandelt. Das Personal wurde sorgsam ausgesucht, ein gutes Team. Wünsche nach Sonderwünschen wurden erfüllt. Schneeräumung wurde sehr gründlich gemacht.Preisleistung stimmt.
Für 2 Personen war das Zimmer sehr großzügig ausgestattet. Möblierung toll. Kaffeemaschine nicht vorhanden. Sonst alle andern Dinge...... Abnutzungen nicht erkennbar. Sauberkeit spitze
Die Waffeln sind auch sehr zu empfehlen, im Kaminzimmer ist eine tolle Atmosphäre. Landestypische und internationale Beköstigung. Für jeden etwa. Sauberkeit hervorragend. Weinkarte excellent
Das Personal stellt sich gut auf den Gast ein. Die Käsesuppe, die wir bereits im Februar geniessen durften, wurde uns auf Wunsch erneut serviert. Die Küche ist Spitze,
Der Abhol-und Bringservice vom Bahnhof funktioniert perfekt. Nach Überquerung der ruhigen Straße erreicht man den Strand. Ausflugsmöglichkeiten werden auch vom Hotel angeboten. Das Programm ist vielseitig.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und die Thai-Angebote bieten ein umfangreiches Programm. Schnell erreicht man zu Fuß den Staatkern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Harald, wir bedanken uns bei Ihnen vielmals für die Zeit, die Sie sich für die ausführliche Bewertung genommen haben und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr geäußertes Lob leiten wir sehr gerne an die Abteilungen weiter, damit es weiterhin als Motivation für erstklassigen Service dienen kann. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Weihnachtszeit. Herzlichst, Ihr Mirco Hitzigrath und Grand Hotel Binz Team