Super Lage, Strandnah, Für Wellness, Strandurlaub und Kulturaktivitäten sehr gut geeignet. Anlieferungslärm von Zeitungen, Bäckerwaren (ab 5:00 - 6:00 Uhr) oder LKW für Wäsche, Lebensmittel etc. direkt in Frühstücksnähe war täglich störend. Anderer Ort für Anlieferung möglich?
Gutes Bett und Zubehör. Gut geschlafen. Traumhafter Blick auf Ostsee. Alter Teppichboden, abgenutztes Sofa Für Allergiker nicht gut geeignet
Außer Superfrühstück haben wir nicht im Hotel gegessen. Daher keine Bewertung möglich. Auf Pflanzen/-Blumenschmuck im Restaurant wurde wenig Wert gelegt. Lieblos und nicht gepflegt
Freundlich und bemüht. Manchmal sprachliche Verständigungsschwierigkeiten
Sehr gute und freundliche Betreuung durch profunde Beratung und Organisation eines Touristikbeauftragten des Hotels vor Ort
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Herr Günther, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand so gut gefallen haben. Auch die positive Bewertung des Bettes und der traumhafte Blick auf die Ostsee schätzen wir sehr. Wir bedauern jedoch, dass der morgendliche Anlieferungslärm Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihre Anmerkung bezüglich eines möglichen anderen Anlieferungsortes nehmen wir ernst und werden prüfen, ob hier Verbesserungen möglich sind. Ihre Hinweise zum Zustand des Teppichbodens und des Sofas sowie zur Eignung für Allergiker werden wir ebenfalls an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unsere Zimmerqualität zu verbessern. Es tut uns leid, dass es gelegentlich zu sprachlichen Verständigungsschwierigkeiten gekommen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Blumenschmuck im Restaurant. Wir werden dies intern besprechen, um die Atmosphäre im Restaurant zu verschönern. Es freut uns, dass Sie die Betreuung durch unseren Touristikbeauftragten als sehr gut empfunden haben. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei den von uns organisierten Aktivitäten. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.