Ausnahmslos zuvorkommendes Personal! Hilfsbereit, freundlich ohne aufdringlich zu sein. Hundefreundliches Haus!! Teilweise zeigt der bauliche Zustand die Ehrwürdigkeit des Hauses
…. mit kleinen Abstrichen (angestoßene Wandecke), Reinigungsflecken auf dem Teppichboden „altersgerechter“ Zustand. Allerdings: Zimmer war für Haustiere (Hunde) geeignet, gehobener Verschleiß dadurch erklärlich. Waren mnit 2 Hunden angereist (Beagle) Matratzen waren straf, auch ohne Topper guter Schlafkomfort (Lebensalter der Nutzer: 64/55). Ausstattung: TV, Kühlschrank, Terrassenmöbel mit Auflagen, 2´er Sofa, Sessel, Schreibtisch mit Stuhl, WC separat, Dusche mit Trennvorhang zum Badbereich, Safe Besonders vorteilhaft: Integrierte, begehbare Kleidernische mit großem Stauraum (Regale, offener Kleiderschrank), dadurch keine (störenden) Koffer im Wohnbereich
Frühstücksbuffet: Alles, was das Herz begehrt, Sonderwünsche (Rührei mit besonderen Ingredienzien) werden zeitnah erfüllt, hervorragende Kaffeemaschine! Großzügiges Raumangebot (u.a. Wintergarten, separater Raum für Kurgäste) Atmosphäre durch Blick auf Ostsee urlaubsgerecht.
… hervorragend, freundlich, diskret, unmittelbar
Direkt an der Promenade, unmittelbar am Meer, mittelbar im Zentrum von Binz gelegen. Keine störenden Geräusche durch touristische Aktivitäten. 3 Minuten Fußweg zur Einkaufsmeile (Zentrum), 2 Minuten zum Ortsrand mit Wanderwegen entlang der Ostsee Richtung Schloss Granitz, Sellin, Göhren, traumhafter hoher Buchenwald. Restaurants an der Promenade in unmittelbarer Nähe.
Sauna: 1 Finnische Sauna kann die Nachfrage nur teilweise auffangen, übrige Saunen (u.a. Dampfsauna) sind wenig nachgefragt. Ausstattung der finnischen Sauna ist in die Jahre gekommen, (leider) keine besonderen Animationen (entspannende Licht- Toneffekte); Ruhebereich: Zu bestimmten Zeiten ist mit Schwimmbadnutzung durch Kinder zu rechnen, Saunagang sollte darauf angepasst werden. Außenbereich mit Entspannungsinseln ist gelungen, Erfrischungsgetränke stehen zur Verfügung, (leider) ohne Eiswürfel. Fitness-Bereich: Eigentlich nur 3 Sterne für jemanden, der Standards eines normalen Studios gewohnt ist! Kein Laufband !! Keine Rudermaschine !! Keine Kardiogeräte !! Standard der Geräte ca. auf Stand 2015. War täglich im Fitness-Bereich, habe nie jemanden angetroffen, konnte mich deshalb mit den vorhandenen Möglichkeiten (Hanteln, Yogamatte, Stepper, Butterfly, Bike) arrangieren. Warum man den eher älteren Gästen unterstellt, sie hätten eine gehobenen Bedarf, ihre Außen- und Innenschenkel zu trainieren, erschließt sich mir nicht (dafür stehen platzraubende Geräte zur Verfügung)! Es wirkt, als wurde vor Jahren eine Fitness-Raum-Ausstattung von der „Stange“ angeschafft, deren Sinngebung über die Jahre nicht hinterfragt wurde (bin seit 2019 mit dem Haus vertraut)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, besten Dank für das ausführliche, erfrischend sachliche Feedback. Die besondere Wertschätzung unseres Personals, des Service sowie des Frühstücksangebotes und die damit verbundene Anerkennung empfinden wir als sehr wohltuend. Die realistische Einordnung und sachlich-kritischen Anmerkungen zum Zimmer-, Spa- und Fitnessbereich nehmen wir sehr gern an und werden diese in unseren künftigen Planungen berücksichtigen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus. Ihr Team des Grand Hotel Binz