Grosses Hotel (120 Zimmer, 4 Suiten); sehr gepflegt, mit Frühstück, WiFi, Benutzung des Spa Bereichs gemischte Altersstruktur der Gäste
großzügige Zimmer mit Meerblick, sehr sauberes Bad mit getrenntem WC
Restaurant, Hausbar sehr gute Qualität des Essens, große Auswahl bei den Weinen, kundenfreundliche Berechnung bei den Weinpreisen küchenstil deutsche Küche mit regionalem Einfluss
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter (Rezeption, Kellner, Mitarbeiter) extrem gründliche Zimmerreinigung (mit Hund); Arzt ist im Haus, sehr aufmerksamer Hoteldirektor
Direkt am Strand gelegen; ca. 200 m von der Seebrücke/Stadtmitte gelegen; sehr viele Restaurants, aus geprägtes Shopping in unmittelbarer Nähe
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Binz zu bewerten. Ich möchte mich bei Ihnen für die sehr lobenden Worte bedanken und gebe diese an meine Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Grand Hotel Binz begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Direktor Markus Wölflik & das gesamte Team des Grand Hotel Binz