Hotel hat eine gute Lage. Von hier aus schöne Wanderwege und auch direkter Zugang zum Strand und zur Promenade. Ruhige Lage, außer der Lieferverkehr, der uns aber nicht gestört hat, da wir ein Zimmer zur Granitz hatten.
Zimmer gut ausgestattet, Betten super. Teppichboden könnte erneuert werden.
Wir hatten Halbpension. Speisekarte gut ausgewogen. Geschmackvoll zubereitet und gut angerichtet und serviert. Atmosphäre im Restaurant war angenehm. Der letzte Abend fiel bzgl. des Zeitmanagements aus der Reihe - wir und auch andere Gäste warteten gefühlte Ewigkeiten auf den jeweils nächsten Gang. Irgendwas muss in der Küche gewesen sein. Es gab keine Erklärung oder Entschuldigung.
Alles in Ordnung. Aufgrund eines defekten Aufzugs wurden die nicht unerheblichen Parkplatzgebühren erlassen. Danke.
Nur einmal Wellnessangebot genutzt. Die Massage war ausgesprochen gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es tut uns leid, dass es am letzten Abend zu längeren Wartezeiten im Restaurant kam und keine Erklärung oder Entschuldigung gegeben wurde. Das sollte natürlich nicht vorkommen, und wir werden dies intern besprechen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Massage im Wellnessbereich als besonders angenehm empfunden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!