Mathias (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Kaum noch Steigerungsmöglichkeiten!

Die Lage und die Aussicht von den Zimmern ist unvergleichlich malerisch. Beides entspricht höchsten Erwartungen. Die neue Hotelleitung ist ein nachaltiger Gewinn für alle Gäste. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet entspricht auch ausgefallenen Diätansprüchen. Die Speisen sind abwechslungsreich sowie von hoher biologischer Qualität.

• Betten und Ausstattung ideal, Der Blick aus unserem Fenster durchzog wohltuend unseren Schlaf

• Lockere, fast familiäre Atmosphäre auf hohem Standard

• Zuvorkommend, umgehende Erfüllung kaum geäußerter Wünsche, Ständiges herzliches Lächeln.

• Wie ein Bild von Caspar David Friedrich!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Mathias, haben Sie herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie nicht nur mit der Lage unseres Hauses sondern vielmehr mit unserer persönlichen und freundlichen Atmosphäre sowie unseren Serviceleistungen begeistern konnten. Sehr gerne gebe ich Ihr tolles Feedback an meine Kollegen weiter, danke auch für Ihre Anmerkung zu unserer Küche. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Ihr Besuch in unserem Grand Hotel Binz mit besten Erinnerungen für Sie verbunden ist. Wir haben uns sehr gefreut Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste Buchung. Mit den besten Grüßen aus dem Ostseebad Binz Detlef Kursikowski Direktor Guest Relation & das gesamte Team des Grand Hotel Binz