Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein 5-Sterne-Haus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider sind wir sehr über dieses Haus entäuscht.Wir hatten bei der Buchung über hrs darum gebeten ein ruhiges Zimmer mit Seebblick zu bekommen.Tatsächlich bekamen wir von dem unfreundlichem Mitarbeiter der Rezeption ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf dem lauten Parkplatz,plus schöner lauter Geräuschkulisse! Beim Ausladen der Koffer hat uns beide male keiner geholfen!Das Zimmer 306 ist absoulut renovierungsbedürftig und hat nicht den Hauch von 5 Sternen!Überall an Decken und Wänden zerdrückte Mücken,incl.Schuhabdrücke...Desweiteren stand ein alter blauer Sessel im Zimmer der wohl besser auf den Sperrmüll sollte ( incl. Wasserflecke vom Sommer )Die Minibar getrauten wir uns garnicht zu öffnen,weil die Schranktür schräg nach unten hing.Für das Schwimmbab fanden wir im Zimmer 2 Bademäntel,die man aber besser nicht anzog,weil sie schon völlig abgetragen und verschlissen waren.Und das im Zeitalter von Mikrofaser!!!Was uns sehr störte war das Rezeptionspersonal!Unfreundlich und von oben herab wurden wir von den Mitarbeitern behandelt.Das einzige was wir als sehr angenehm empfanden war das Frühstücksbuffet & plus Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gunter & Anne

Sehr geehrte Anne- Kathrin, sehr geehrter Gunter vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Binz so zeitnah zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte nehmen wir im Einzelnen selbstverständlich sehr ernst. Es ist ein Standard unseres Hauses das wir das Gepäck unserer Gäste bei Anreise entgegen nehmen, und das wir jeden Gast persönlich auf sein Zimmer begleiten. Dies wurde durch unseren Wagenmeister bei Anreise auch getan. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist unser höchstes Gut, und wie bei fast allen anderen Bewertungen zusehen, ist das auch das Aushängeschild vom Grand Hotel Binz. Diesbezüglich wird es ein persönliches Gespräch mit dem Kollegen von der Rezeption geben. Die von Ihnen angesprochenen Mängel im Zimmer werden umgehend geprüft und per sofort behoben. Auch hierfür möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Das von Ihnen genannte Doppelzimmer entsprach der Kategorie, welches Sie online gebucht hatten, es befindet sich im Erdgeschoss mit Blick zur Seeseite und verfügt über eine kleine Terrasse. Je nach Buchungslage bieten wir unseren Gästen bei Anreise zusätzlich eine andere Kategorie an, die dann selbstverständlich gegen einen Aufpreis in Anspruch genommen werden kann. Das Grand Hotel Binz ist ein 5 Sterne Hotel und befindet sich in einer der ruhigsten und exklusivsten Lagen im Ostseebad Binz. Ich finde es sehr schade dass Sie keine Möglichkeit gefunden haben, bereits während Ihres Aufenthaltes die Punkte anzusprechen, die Sie in Ihrer Bewertung bewegen. Bei Abreise hatte Sie meine Kollegin nach Ihrem Wohlbefinden und Ihrem Aufenthalt gefragt, und es gab keine Beanstandungen. Das Lob Ihrerseits bezüglich des Frühstücksbuffets, und den Servicemitarbeitern gebe ich sehr gerne weiter. Sehr geehrte Anne- Kathrin, sehr geehrter Herr Gunter wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder als Gäste des Grand Hotel Binz begrüßen dürften. Gerne stehe ich Ihnen auch jederzeit telefonisch für weitere Fragen zur Verfügung. Ihr Markus Wölflik Direktor