SamTi (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kommen gerne wieder

Ein Grand Hotel in guter Lage. Restaurantküche ist ein Traum. Kleine Details könnten nachjustiert werden. Spa war leider unterbesetzt, keine Behandlungstermin erhalten.

• Föhn ist frustrierend. Duscharmatur ist Millimeterarbeit bei der Temperatureinstellung. Balkon mit Aussicht ist top.

• Gute regionale Gerichte. Fisch ist immer ein Traum.

• Das Personal im Restaurant könnte aufmerksamer und flotter agieren. Trotzdem sind sie immer freundlich. Rezeption ist immer ansprechbar und freundlich.

• Direkte Strandlage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Inselbesichtigung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:SamTi

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Hotels. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Lage des Hotels als ausgezeichnet empfunden haben und dass es ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Inselbesichtigungen ist. In Bezug auf die Zimmer freuen wir uns, dass Sie den Balkon mit seiner großartigen Aussicht genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass der Föhn und die Duscharmatur nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden sicherstellen, dass diese Punkte überprüft und verbessert werden. Ihre Anmerkungen zum Service werden wir ebenfalls ernst nehmen. Es tut uns leid, dass das Personal im Restaurant nicht immer so aufmerksam und flink war, wie Sie es sich gewünscht hätten. Wir werden sicherstellen, dass unser Team geschult wird, um einen noch besseren Service zu bieten. Es freut uns jedoch, dass Sie das Personal insgesamt als freundlich empfunden haben. Die Lobeshymnen auf die Gastronomie sind sehr erfreulich! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit den regionalen Gerichten und insbesondere mit dem Fisch zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass dieser hohe Standard beibehalten wird. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihre Anmerkungen ernst nehmen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.