Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Die Straße zum Hotel ist bei einem Teilstück extrem holperig. Netter Empfang an der Lobby mit Sekt. Großes Zimmer (Rollstuhlgerecht) mit großzügigem Bad. Extra Sitzerhöhung für die Toilette. Großzügige befahrbare Dusche. Sogar eine Rampe für den Balkon stand zur Verfügung.
Großes Doppelbett, bequeme Matratzen. Sofa, Sessel, Fernseher, Minibar.
Es gab nichts, was es nicht gab beim Frühstücks- und Abendbuffet. Auch gut geeignet für Vegetarier oder Veganer.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Stets Hilfe angeboten.
Direkt am Meer, nur die Strandpromenade für Rollstuhlfahrer nicht so gut geeignet, weil doch recht holprig. Stralsund ist nicht weit weg mit toller Altstadt und Ozeanum. Die Altstadt von Stralsund ist nichts für Rollstuhlfahrer. Zu holperig mit großen Spalten dazwischen.
Sauna, Massagen, Schwimmbecken , Yoga (auch am Strand - super. Die Massage war sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, wir bedanken uns sehr herzlich für das nette, positive Resümee zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns natürlich, dass Sie hervorheben, dass unser Haus für Rollstuhlfahrer geeignet ist, müssen aber auch einwenden, dass dies nur eingeschränkt gilt für Gäste, die völlig auf den Rollstuhl angewiesen sind. Sie bewohnten übrigens eines der beiden möglichen Zimmer mit befahrbarer Dusche. Toll finden wir auch Ihre Einschätzung zu Lage, Ausstattung und Größe des Zimmers, zum Frühstücksangebot und vor allem das Lob für unser Personal. Ihre Hinweise für Rolli-Fahrer in der Altstadt Stralsund geben wir gern weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Binz