- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Prosepekt des Hotels wird mit einer brennenden Zigarre geworben, was natürlich den Anschein erweckt, daß im Hotel auch die Möglichkeit gegeben ist, daß man Abends an der Bar auch rauchen darf. Fehlanzeige!!! Nicht nur, daß es nur eine Nichtraucherbar gab, die Raucher wurden bei 3 Grad, starken Wind und Regen nach draußen in einen Pavillion verbannt, der auch noch auf einem Rasen platziert war, wo man aufgrund des Regens im Wasser stand. Das ist auf keinen Fall die Kategorie 5 Sterne! Im Internetauftritt wird mit keiner Silbe darauf hingewiesen, daß es ein absolut rauchfreies Hotel ist. Auf Nachfrage wurde von den Mitarbeitern mitgeteilt, daß die Besitzerin starke Raucherin war und dies nun bei den Gästen unterbindet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Leserinnen und Leser, wir freuen uns über die konstruktive Kritik in der Bewertung. Gerne nehmen wir zu einzelnen Punkten Stellung: Generell haben wir als Grand Hotel Binz festgestellt, dass es in den meisten Fällen unseren Gästen sehr entgegenkommt, dass in den öffentlichen Bereichen wie Restaurant, Bar, Hotelhalle und Kaminzimmer nicht mehr geraucht wird. Selbstverständlich haben wir es zu akzeptieren, dass es bei dieser Meinung immer zu Ausnahmen kommen kann. Aus diesem Grund haben wir diverse Alternativen geschaffen, wie bespielsweise eine Raucherterrasse mit Markisenüberdachung, ein Raucherpavillon im Gartenbereich oder die überdachte Barterrasse, wo ebenfalls geraucht werden darf. Des weiteren bieten wir für rauchende Gäste noch Raucherzimmer an - also ist das Grand Hotel Binz kein reines Nichtraucherhotel. Alle Zimmer und Suiten sind mit Balkon oder Terrasse ausgestattet und auch hier ist das Rauchen natürlich möglich. Auch in diesem Punkt möchten wir den bestmöglichen Service unseren Gästen bieten. Bei weiteren Rückfragen stehe wir natürlich immer gerne auch persönlich zur Verfügung. Ihr Grand Hotel Binz Team