Das Hotel liegt sehr ruhig fast am Ende des Ortes und des Strandes. Das Zimmer hatten wir zur Gartenansicht gebucht. schöner Blick auf den angrenzenden Hügel und Wald. Keine angrenzenden Häuser im Blickfeld.
Die Mischbatterie am Waschbecken bediente sich etwas schwerfällig. Ansonsten angenehm die Abtrennung zwischen Toilette, Dusche und Waschraum. Angenehm tägliche kostenlose Mineralwasserflaschen im Zimmer . Gut geschlafen, kleine Flure und keine ellenlangen Korridore.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr gut, alles vorhanden. Leider wurde abends nur Bufett angeboten in unserem Reisemonat März.
Viel Personal u.a. Asiaten - sehr freundlich. Fragen wurden sehr bemüht beantwortet
mittels der Kurkarte können mit dem Ortsbus die Ziele Prora, Baumwipfelpfad und Museen kostenlos erreicht werden. Außerdem sehr schöne Wanderwege durch den Wald nach Sellin von gemütlich bis herausfordernd (Hochuferweg) und weiter.
Freizeitangebote gab es laut Wochenplan. Wir haben sie aber nicht genutzt für die kurze Zeit die wir im Hotel verbracht haben, da wir die Umgebung erkunden wollten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten und die Vorzüge unserer Lage sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses genießen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass die Mischbatterie am Waschbecken etwas schwerfällig zu bedienen war. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden sicherstellen, dass dies behoben wird, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass das Personal, freundlich und bemüht war, Ihnen bei Fragen weiterzuhelfen. Wir bedauern, dass abends nur ein Buffetangebot zur Verfügung stand. Während Ihres Aufenthalts hatten wir unsere Speiskarte überarbeitet. Diese steht seit Mitte März wieder zur Verfügung. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich der Lage unseres Hotels und des schönen Ausblicks von Ihrem Zimmer auf den angrenzenden Hügel und Wald. Es freut uns, dass Sie die Ruhe und die schöne Umgebung genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Wünsche oder Anliegen gerne zur Verfügung.