- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unsere 2 Hunde waren herzlich willkommen. Die Nähe zum Strand und die ruhige Lage waren sehr erholsam. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Die Speisen waren sehr appetitlich zubereitet und schmeckten meistens sehr gut. Leider war das "Hundezimmer" nicht sehr sauber. Es waren noch Gläserränder auf dem Tisch von den Vorbewohnern. Auch die Teppiche und Möbel bräuchten eine entsprechende Reinigung (nicht nur absaugen). Trotzdem ist das Grand Hotel Binz sehr zu empfehlen, wir werden dort sicher noch einmal unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Binz zu bewerten. Es freut mich dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben, das Lob gebe ich gerne an meine Kollegen weiter. Für die von Ihnen angesprochenen Mängel bezüglich der Zimmerreinigung möchte ich mich vielmals entschuldigen. Ich kann Ihnen versichern, dass hier nochmal alle internen Abläufe und Standards überprüft werden um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Sehr geehrte Ute, ich würde mich sehr freuen wenn ich Sie bald wieder als Gast im Grand Hotel Binz begrüßen dürfte. Gerne stehe ich Ihnen auch jederzeit telefonisch für weitere Fragen zur Verfügung. Herzlichst, Ihr Markus Wölflik Direktor & das gesamte Team vom Grand Hotel Binz