Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in fantastischer Lage

Gut

Wir haben das Grand Hotel Binz ganz bewusst aufgrund der Lage und der Bewertungen für ein verlängertes Wochenende ausgesucht. Direkt am Strand, umfangreiche SPA-Angebote, große Zimmer mit Balkon zum Meer.

• Gut
  • Die Einrichtung der großen Zimmer wirkt etwas nostalgisch, das Bad ist groß mit extra Toilette. Alles sehr sauber, unser Balkon mit Meerblick war ein Highlight. Mir hat eine Kaffeemaschine im Zimmer gefehlt.

• Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker, Wünsche konnten jederzeit geäußert werden. Die Küche im Restaurant Ruani war exzellent, wir haben zwei Mal dort à la carte gegessen.

• Die Minibar wurde nicht aufgefüllt, wir haben das aber auch nicht reklamiert, wir waren nur 3 Nächte da.

• Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade, sehr ruhig und ohne Durchgangsverkehr. In wenigen Minuten erreicht man auf der einen Seite die Seebrücke, auf der anderen eine Fischräucherei und die Wanderwege der Granitz. Auch das Zentrum von Binz ist fußläufig gut zu erreichen. Der Strand mit hoteleigenen Strandkörben ist direkt gegenüber des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019