Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Frühstück- und Abendessen ist lecker. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Das Zimmer mit Meerblick ist schön und großzügig. Im Bad hatte es einen Duschvorhang, das finde ich nicht mehr zeitgemäß. Es war alles sehr sauber. Nur der Balkon war bemoost und auch das Balkongeländer und die Sichtschutzwand, hier fehlt die Sorgfalt. Es sollte etwas modernisiert werden: Glaswand an der Dusche. Der Fahrstuhl im Haupthaus.
Sehr leckeres Essen, Frühstück wie abends. Am Salatbuffet hätte ich mir allerdings z.B. bei den Blattsalaten mehr Abwechslung gewünscht. Generell bei den Speisen könnte man auf Bio und Regionales setzen, und dies sollte man auch bewerben.
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Um das Hotel wirklich einzigartig und persönlich zu gestalten, fehlt die gute Seele an der Tür.
Perfekte Lage, Pool und Spa kann ich nicht bewerten, dort war ich nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Ni |
Sehr geehrter Herr Ni, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere wunderschöne Lage und die kulinarischen Angebote genossen haben. Ihre positiven Kommentare zu unserem freundlichen und bemühten Personal sind sehr ermutigend. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zur Pflege des Balkons sowie zur Modernisierung bestimmter Bereiche des Hotels sehr ernst. Ihre Vorschläge zur Verbesserung der Speisenauswahl, insbesondere durch die Integration von Bio- und regionalen Produkten, werden ebenfalls sorgfältig geprüft. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Einrichtungen wie den Pool und das Spa nicht bewerten konnten. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Besuch die Gelegenheit haben werden, diese zu nutzen und sich vollständig zu entspannen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.