Christian (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr ansprechendes Hotel in Top-Lage

Gut

Ein gediegenes, elegantes, gut ausgestattetes Hotel in Top-Lage. Große, gut eingerichtete Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Ansprechender Speisesaal mit schöner davor liegender Terrasse

• Gut
  • Das zugewiesene Zimmer war nichts für Langschläfer, da es direkt über der Küche und unmittelbar neben der LKW- Anlieferzone lag, so dass spätestens um 06:00 morgens die Nacht vorbei war. Ansonsten sind die Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Allerdings war das Ersatzzimmer mit einem teilweise fleckigen und teilweise ausgeblichenem Teppichboden nicht ganz auf 5*-Niveau.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und umfangreich. Die Atmosphäre im untergliederten Speisesaal war angenehm und dezent.

• Sehr zuvorkommendes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal oder der Zimmerservice.

• Tolle und ruhige Lage in unmittelbare Strandnähe und doch ganz nah zut Ortsmitte

Hier haben wir nur den Pool genutzt, den wir aber als zu klein empfanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Christian
    Alter:71+

Sehr geehrte Herr Christian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Binz. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.